お休みだったので、またまた大好きなケーキ作りをしました
今日は、【チョコレートタルト】です。
「ココアサブレ」を焼き、「アパレイユ」を引き詰めてまた焼き、そのあと「グラサージュ」を流し固めました〜
甘さ控えめの大人味のタルトで、とっても美味しく出来上がり、大満足
やっぱりケーキ作りは楽しいですねo(^▽^)o
End
2019.02.17更新
お休みだったので、またまた大好きなケーキ作りをしました
今日は、【チョコレートタルト】です。
「ココアサブレ」を焼き、「アパレイユ」を引き詰めてまた焼き、そのあと「グラサージュ」を流し固めました〜
甘さ控えめの大人味のタルトで、とっても美味しく出来上がり、大満足
やっぱりケーキ作りは楽しいですねo(^▽^)o
End
投稿者: