この連休は、特に用事がなく、昨日に引き続き、またもやケーキ作り
こんなにもケーキばかり作ってると、マズイ…と思いながら、作ってます…
今日は《ドーナツ》と《ゼリー》
クリスピークリーム顔負けのフワフワドーナツが出来ましたパン生地を100回位頑張ってよく練ったので、イースト菌がとっても膨らんでくれて、すごくいい感じ
に仕上がりました。
そして、ドーナツは発酵時間が長いので、待ち時間でグレープフルーツのゼリーも作っちゃいました
今日も楽しかったです
End
2019.09.23更新
この連休は、特に用事がなく、昨日に引き続き、またもやケーキ作り
こんなにもケーキばかり作ってると、マズイ…と思いながら、作ってます…
今日は《ドーナツ》と《ゼリー》
クリスピークリーム顔負けのフワフワドーナツが出来ましたパン生地を100回位頑張ってよく練ったので、イースト菌がとっても膨らんでくれて、すごくいい感じ
に仕上がりました。
そして、ドーナツは発酵時間が長いので、待ち時間でグレープフルーツのゼリーも作っちゃいました
今日も楽しかったです
End
投稿者: