すごい久しぶりにケーキ作りました〜
りんごの美味しい季節ですから、焼きリンゴのオータムケーキ
リンゴをフライパンでキャラメルに絡めて焼き、レーズンと焼きリンゴをスポンジ生地に重ねて。クルミも上にトッピングしたらオーブンで20分。
すごーく簡単に、しっとりしたケーキの出来上がり パイ生地よりも食べやすかったですよ〜
コレも、あっという間になくなりました(笑)
End
2020.11.15更新
すごい久しぶりにケーキ作りました〜
りんごの美味しい季節ですから、焼きリンゴのオータムケーキ
リンゴをフライパンでキャラメルに絡めて焼き、レーズンと焼きリンゴをスポンジ生地に重ねて。クルミも上にトッピングしたらオーブンで20分。
すごーく簡単に、しっとりしたケーキの出来上がり パイ生地よりも食べやすかったですよ〜
コレも、あっという間になくなりました(笑)
End
投稿者: