こんにちは こじょ先生 です♬
とうもろこし、そろそろ旬が終わりそうですね。
とうもろこしご飯を炊いてみました。
芯も一緒に炊くと美味しい出汁が出るそうです(^^)
芯は食べる時に取り除きます。味付けは塩とバターのみ。
ラムも焼いて...北海道フェアの様美味しく頂きました❣️
2021.08.31更新
こんにちは こじょ先生 です♬
とうもろこし、そろそろ旬が終わりそうですね。
とうもろこしご飯を炊いてみました。
芯も一緒に炊くと美味しい出汁が出るそうです(^^)
芯は食べる時に取り除きます。味付けは塩とバターのみ。
ラムも焼いて...北海道フェアの様美味しく頂きました❣️
投稿者: