受付の山縣です。
最近、料理でずっと重宝しているものがあります。
お味噌汁にパラパラといれるだけ
かつおだしかしみているので、野菜の煮びたしや炊き込みご飯に入れてもおいしいです
何より、楽
油抜きしたり、きざんだりする手間がなく、ホントに便利です。
賞味期限も長く、常温で保存出来ます。
ぜひ、お試しください
2021.08.18更新
受付の山縣です。
最近、料理でずっと重宝しているものがあります。
お味噌汁にパラパラといれるだけ
かつおだしかしみているので、野菜の煮びたしや炊き込みご飯に入れてもおいしいです
何より、楽
油抜きしたり、きざんだりする手間がなく、ホントに便利です。
賞味期限も長く、常温で保存出来ます。
ぜひ、お試しください
投稿者: