こんにちは こじょ先生 です♬
冬はやっぱりあたたかいおでん
おや?見慣れない具材がありますか⁈
たこ焼きとトマトです♬
たこ焼きは、おでんの出汁を吸って明石焼きのよう。
トマトは自然に湯むきされて、コレまた出汁と合います。
私はカラシではなく、柚子胡椒で食べるのが好きです。
おでん!!食べたくなってきましたか(^^)
2022.02.01更新
こんにちは こじょ先生 です♬
冬はやっぱりあたたかいおでん
おや?見慣れない具材がありますか⁈
たこ焼きとトマトです♬
たこ焼きは、おでんの出汁を吸って明石焼きのよう。
トマトは自然に湯むきされて、コレまた出汁と合います。
私はカラシではなく、柚子胡椒で食べるのが好きです。
おでん!!食べたくなってきましたか(^^)
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