こんにちは(^^) こじょ先生 です❣️
皆さんは、お肉派ですか⁈
お魚派ですか⁈
我が家は迷いなくお肉派です。
もっとお魚を食べないと!!と思いつつ...
照り焼きを作ろうと購入していたブリを今日は竜田揚げにしてみました。
臭み抜きの塩の代わりに『塩麹』を使用すると、身がふっくら美味しく仕上がります
血合嫌いの息子も、これなら丸ごとパクパク食べてくれました。
マヨネーズと柚子胡椒を少しつけて♬
オススメです❣️
2022.04.20更新
こんにちは(^^) こじょ先生 です❣️
皆さんは、お肉派ですか⁈
お魚派ですか⁈
我が家は迷いなくお肉派です。
もっとお魚を食べないと!!と思いつつ...
照り焼きを作ろうと購入していたブリを今日は竜田揚げにしてみました。
臭み抜きの塩の代わりに『塩麹』を使用すると、身がふっくら美味しく仕上がります
血合嫌いの息子も、これなら丸ごとパクパク食べてくれました。
マヨネーズと柚子胡椒を少しつけて♬
オススメです❣️
投稿者: