歯科衛生士 巻口あゆみ です。
川崎のソウルフード
豚ガラ塩味ベースのスープに挽肉、ニンニク、玉子をからませ、粗挽き唐辛子でパンチをきかせたラーメン。
絶妙ですっかりはまってしまったんです
お店に行くのも良いのですが、ちょくちょくは行けないので…
コレ食べてます
サッポロ一番 元祖ニュータンタンメン本舗監修のタンタンメン。
かなり好きで、まとめ買い。
ニラ、挽肉は常備!
スープまで飲みきれちゃう美味しさです
2022.05.15更新
歯科衛生士 巻口あゆみ です。
川崎のソウルフード
豚ガラ塩味ベースのスープに挽肉、ニンニク、玉子をからませ、粗挽き唐辛子でパンチをきかせたラーメン。
絶妙ですっかりはまってしまったんです
お店に行くのも良いのですが、ちょくちょくは行けないので…
コレ食べてます
サッポロ一番 元祖ニュータンタンメン本舗監修のタンタンメン。
かなり好きで、まとめ買い。
ニラ、挽肉は常備!
スープまで飲みきれちゃう美味しさです
投稿者: