歯科衛生士 巻口あゆみ です。
大好きな韓国料理の1つ、「カムジャタン」
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋。
新大久保
元祖 宋家 ガムジャタン専門店
休日にランチに出掛けました
ピリ辛
柔らかく煮込まれたお肉
ホクホクのジャガイモ
全て最高です。
感動しすぎて連休中、もう一回食べに行こうと思っていた矢先…ギックリ腰になるというハプニングに
日を改めて食べに行きます。
カムジャタン専門店が他にもたくさんあるので、他店のカムジャタンも試してみたいです!
2022.09.30更新
歯科衛生士 巻口あゆみ です。
大好きな韓国料理の1つ、「カムジャタン」
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋。
新大久保
元祖 宋家 ガムジャタン専門店
休日にランチに出掛けました
ピリ辛
柔らかく煮込まれたお肉
ホクホクのジャガイモ
全て最高です。
感動しすぎて連休中、もう一回食べに行こうと思っていた矢先…ギックリ腰になるというハプニングに
日を改めて食べに行きます。
カムジャタン専門店が他にもたくさんあるので、他店のカムジャタンも試してみたいです!
投稿者: