歯科衛生士 巻口あゆみ です。
変わった素麺をみつけたので買ってみました。
よく知っている乾麺は乾麺ですが、これは半生!
乾麺を造った後、霧の充満した部屋に半日入れて、ゆっくりと半生に戻した麺。
そして、
長~いんです!
なのでお好みの長さにカットして茹でます
表面ツルっと、コシがあって食べ応えがあります。
水沢うどんに近いかな?
2023.08.04更新
歯科衛生士 巻口あゆみ です。
変わった素麺をみつけたので買ってみました。
よく知っている乾麺は乾麺ですが、これは半生!
乾麺を造った後、霧の充満した部屋に半日入れて、ゆっくりと半生に戻した麺。
そして、
長~いんです!
なのでお好みの長さにカットして茹でます
表面ツルっと、コシがあって食べ応えがあります。
水沢うどんに近いかな?
投稿者: