こんにちは こじょ先生 です❣️
美味しいさつまいもの季節がやってきました。
安納芋の様な ねっとり甘い系
紅あずまの様な ほくほく系
皆さんはどちらがお好みですか♪
繊維に沿って細長く切ったさつまいもを
多めのオリーブオイルで揚げ焼きに。
まずは塩だけで自然な甘さを存分に味わいます。
後半、味変で「はちみつバター」を少しかけて...
この味を知ってしまうと
自然な甘さに戻れない〜!美味しい♪
2023.10.18更新
こんにちは こじょ先生 です❣️
美味しいさつまいもの季節がやってきました。
安納芋の様な ねっとり甘い系
紅あずまの様な ほくほく系
皆さんはどちらがお好みですか♪
繊維に沿って細長く切ったさつまいもを
多めのオリーブオイルで揚げ焼きに。
まずは塩だけで自然な甘さを存分に味わいます。
後半、味変で「はちみつバター」を少しかけて...
この味を知ってしまうと
自然な甘さに戻れない〜!美味しい♪
投稿者: