さとうちり です。
先生から頂いたブロッコリー
我が家では、雛祭りのちらし寿司のトッピングにしてみました。
良いアクセントになりました~
サーモンの脂分が丁度良く中和され、美味しく頂きました。
残りはサラダに
お雛様は、旧雛祭り(今年は4/11)までだそうなので、まだまだはしゃいでも良いようですo(^▽^)o
2024.03.11更新
さとうちり です。
先生から頂いたブロッコリー
我が家では、雛祭りのちらし寿司のトッピングにしてみました。
良いアクセントになりました~
サーモンの脂分が丁度良く中和され、美味しく頂きました。
残りはサラダに
お雛様は、旧雛祭り(今年は4/11)までだそうなので、まだまだはしゃいでも良いようですo(^▽^)o
投稿者: